1871 Камышовый кот 2 буриме

Виктор Корнилов
"Ходят, куда ходят,
Только дикие кошки."
("Если живёшь один..." Любовь Царева 2)

Здесь вышла со стихом оплошка:
Я Кот камышовый- не кошка!
И привела дорожка
К порогу, где в плошке окрошка.