А ты любила меня или нет

Оладий
Много женщин я встречал,
Многих пробовал на вкус,
Много женщин я ласкал,
Много лобызал я уст.

Много  женщин я встречал,
Но хотелось лишь тебя,
Как тебя я целовал,
Буду помнить на века.

Много женщин. очень. много.

Но всё не то,
Ведь все - не ты.
Помню, как снимал твое пальто,
Помню, как дарил цветы.

Никого так не любил,
Никого и никогда.
Многих женщин позабыл,
Многих, только не тебя.

С многими из них я спал,
Но думал только об одной,
Лишь тебя я представлял,
Но увы, ты не со мной.

Десятки женщин были над,
А сотни  были под,
Но лишь с тобой помню закат,
Лишь с тобой  помню восход.

Много женщин любили меня,
Много разбил я сердец,
А я любил лишь тебя,
Может, я немного подлец,
Но был я наказан не раз
За такие свои поступки,
Да, я видел много глаз,
Многие передо мной снимали юбки.
Но хочу сказать я тебе,
Что любил лишь одну тебя,
Помню, как отдавалась ты мне,
А ты любила меня?
Ты не ответила на этот вопрос,
А я хотел услышать ответ...
Я помню запах твоих волос:
Парфюм с примесью сигарет.
Я ведь дышал тобой,
А ты мной уже задыхалась,
Ты рядом была, но не со мной,
Ты мною будто просто игралась.

А я тебя просто любил.

И сколько бы женщин я не встречал,
Сколько бы меня к себе не манили,
Сколько бы плеч я не обнимал,
Сколько бы женщин мне себя не дарили,
Я всегда любил лишь тебя.
Я посвятил тебе сей рассказ,
Чтобы вспомнила ты меня,
Знаю, твой огонь давно угас,
И знаю, что прошло много лет,
Но хочу спросить и услышать ответ:
А ты любила меня или нет?