Мой мир...

Мамина Татьяна
Подровняйте мой внутренний мир,
Чтобы стал он поляной красивой
Ровным,чистым без фальши и дыр
И как прежде судьбою любимым.
Подберите палитру из слов
И раскрасьте его цветом счастья
Пусть ромашек родных,васильков
Аромат прочь прогонит ненастье.
По утрУ чтоб с чистейшей росой
Воспарил он в лазурное небо...
Подровняйте мой мир теплотой,
С Ваших уст снизошедшей негою...