Продолжение

Анастасия Наконечная 2
Во мне увядали неспешно
путей моих прежних цветы,
и сердце в осколках надежды
остыло для новой мечты.

Хоть дни улетели,как птицы
и прошлое не повторить,
но я продолжаю учиться,
а Бог-в школе жизни учить.

Во мне отзвучала навечно
прошедших дорог суета,
теперь я жива только вечным,
открыты мне Богом глаза.