Имени Владимира Высоцкого

Лана Панова
Хочу поделиться я радостью:
Сказать, прокричать и пропеть!
От новости веет свежестью,
И правда на свете есть!

Его будет улица  имени,
Да, даже пусть и тупик!
Ведь, это при нашей  памяти,
Володя, возможно, простит!

Простит тех, кто козничал,
Кто руку подать не хотел,
Кто камнем на шее важничал,
У "нашего в доску" висел!

Пройдут года и столетия,
Я верю и знаю, придёт
Сознание к поколениям,
Театр твой начнёт полёт!