Тебя хотят...

Геннадий Татуев
Тебя хотят...Безумно, откровенно!
Со страстью взгляд пронзает до глубин!
С ума мужчины сходят от желанья!
Но ты как айсберг, крепость среди льдин...

Тебя хотят...На улице, в трамвае.
В метро, в маршрутке или же в кино.
На сеновале в заброшенном сарае
Иль во дворце...Желание одно...

Тебя хотят...Цветы сплошь, подношенья!
Кипит в порыве страсти чья-то кровь.
Душа твоя же чиста и без сомненья,
Ты веришь в счастье и светлую любовь!