Like

Олег Улановский
               Ты меня на рассвете разбудишь,
               Проводить необутая выйдешь...

                А. Вознесенский


Ты меня на рассвете не лайкнешь
И проводишь мой пост скучным взглядом.
Может, по телефону мне звякнешь,
Но не лайкнешь меня. Ты не лайкнешь!

На твою загляну я страницу
И подумаю – Бог Всемогущий,
Для тебя не дорос я до принца,
Да, к тому же, поющий и пьющий.

Забухаю с друзьями я где-то,
Проревусь с матерком и размякну.
Много лайкать – плохая примета.
Я тебя теперь больше не лайкну!

Проверяются чувства в инете.
(Пусть его никогда не отрубят!)
Если лайкают вас на рассвете,
Значит, по-настоящему любят.