Прости, не забыла, не обессудь...

Таша Эймонт
Прости не забыла, не обессудь,
Пару строк разреши черкнуть.
Я так часто с тобой говорю,
Есть надежда,что ты в раю.

Крест по жизни пронёс, весьма.
Не раскроет рука письма,
Всё пытаюсь прикинуть на глаз,
Не вмещает пространство фраз.

Там где ты,всё холмы,холмы,
Затвердили уста псалмы,
Миллионы –  свечу к алтарю,
На разлуку умножат зарю.

Где то слышится устриц хруст,
До Венеции слушал блюз.
Не раскроет рука письма ?
Но раскрыли конверт и весьма.

От страны кубометры роз,
Но и тут в провидение врос.
Жизнь твой крест  не смогла догрызть,
Смерть, как крест, впрочем, как и жизнь.

И тоска, и любовь, и печаль...
В пару строк не вмещаешься – жаль,
Не страны и погост далеко,
Как из комнаты вышел...Покой.