Акне

Нелли Бикс
                Е.А.

Вот девушка грустит в окне,
с прекрасным видом на аллею,
Но выйти девушка не смеет,-
к аллее... может как стемнеет...
Теперь весь мир её - окно,
уведомив друзей- "Болею!"
Виной тому пустяк- акне.
И теребит она алоэ,
прикладывая ко щеке.
И так несчастны эти трое,
За занавескою в окне:
Девчушка, доброе Алоэ,
И даже вредное Акне.