Давай убежим

Посскриптум
Давай сотрем все сделанные глупости. Исправим все ошибки,убежим.
Избавь меня от этой тяжкой участи, искать тебя в прохожих и чужих.
Давай уйдем,сбежим с планеты, спрячимся. Чтобы никто не вился по пятам.
За все долги наличными расплатимся. Чтоб больше не скрываться по углам.
Давай уйдем пожалуйста,давай. Откроем новый день нормальной жизни. Я так устала сердце отдавать,тем, кто не стоит даже моих мыслей.
С тобой найдутся силы и пути. Откроются маршруты и дороги.
Я знаю,то что нам нельзя уйти,но я не подчинюсь судьбе и богу.
Давай сбежим,пожалуйста,давай! Устроим звездочетам перепалку.
Чтобы надеждой утро открывать. И выкинуть сомнения на свалку.


Сбежим с тобой от нечестного приговора.
Я не желаю вновь подчиняться выгоде.
У нас могут быть любовь,весна и свобода.
Возьми мою руку,я жду,как всегда,у выхода.

#PS_MariaS