Над собственным горем! палач убивался..

Татьянна Мартьянна
нАД Собственным Горем! — ПАЛАЧ Убивался,
И СобственнОЙ Кровью! Сполна Упивался,
И даже Оплакан Был! — Собственным Псом!,
Скончавшись! От Собственно-Злых Хромосом…