Стонут Ножки! По Высоким Каблукам!

Татьянна Мартьянна
Стонут Ножки! По Высоким Каблукам!
Словно Крылья — По Высокому Полету!
И Душа – Жар-Птицей! Рвется к Облакам!
Что Принцессы Сердце — к Звёздному Пилоту!