Инерция

Екатерина Сут
Я весьма хороша собой.
Не глупа я и даже более...
Почему же, как шар земной,
Закрутилась в нелепой роли я?
И качусь я, как снежный ком -
Не могу прекратить движение.
Нужно мне вновь начать подъём
И вернуть себе управление...