Когда я буду умирать

Шостко Виктория
Когда я буду умирать
Крылатый ангел Серафим
Того, кто мною был любим,
Попробует ко мне прислать.
Надеясь, стану ждать.

Душа моя придёт к твоей:
Она любила лишь тебя.
И струны арфы теребя,
Своей любви ты мне налей-
И капельку моей испей.

Я прикоснусь к твоей щеке
Своей прохладною рукой
И погружусь в пустой покой.
На неизведанной реке
Сорви мне лилию в букет...

6.08.1998