Друзьям пограничникам!

Ковалёв Николай
Друзья-побратимы, сегодня наш день!
Мы долг свой исполнили свято!
Сегодня мы встретимся и поговорим,
О службе суровой солдата!
 
Мы выпьем за наши 730 дней,
Мы выпьем за тех, кто в наряде,
А третий поднимем за тех, кто уже никогда
Домой не придет из наряда!

И командиров мы вспомним своих,
За все мы им скажем спасибо!
Они научили мужчинами быть,
Границу Отчизны умело хранить!

Здоровья и Счастья желаю Друзья!
Мир Родине нашей желаю!
Пусть птицы поют! Пусть гремит лишь гроза!
Дождями поля орошая!

Пусть дети не знают кошмара войны!
И парни, вернувшись со службы,
Гордятся, что выпала в жизни им честь,
Быть в первых рядах - Часовыми Границы!


На фото первая страница моего армейского фотоальбома.