Хотя в поле, сегодня я не был

Александр Харчик
Волос твой с золотистого поля,
Весь в оттенках несжатого злака,
Собран в нежность твоею рукою,
Под заколку из красного мака.

А в глазах васильки, васильки -
Две крупинки от синего неба.
Мне по жизни так сильно близки,
Хотя в поле, сегодня я не был.

13.07.14.