Чувства

Юлия Лис Нестерова
И мои чувства словно бесконечность,
И для меня вселенной стал лишь ты.
Только к тебе лететь целую вечность,
И на тебя смотреть мне с высоты.

И лишь с тобой в душе моей теплее.
И сердце тает, словно белый снег.
Ты как огонь, который, меня грея,
Останется теперь во мне навек.

Ты как оазис в солнечной пустыне,
И как ночной маяк для корабля.
Ты произносишь только мое имя,
Во снах я вижу только лишь тебя.

Сильна любовь, и тут я не поспорю
Выше, чем небо, выше облаков,
Глубже самого синего в мире моря,
И не хватает на нее стихов.