44. Бабушке от внука

Людмила Мадзур Анатольевна
 С праздником 8 Марта! Бабулю поздравляю!
Крепкого здоровья и счастья желаю!
Я люблю тебя Бабуля и ты это знаешь.
Ты одна меня за всё, любишь и ласкаешь.
Я тебе моя Бабуля здоровья желаю.
Баловство я прекращу тебе обещаю.
Я один у тебя такой: хулиган:
обещаю, что исправлюсь.
Хороший буду я пацан.
За мою учёбу прошу не стыдиться.
Постараюсь хорошо я в школе учиться.
                08.03.02г.