Прикосновенье

Сергей Урсу
Ах, сколько нежных слов мне хочется сказать,
И уст твоих звучание услышать.
Как счастье хочется с тобой познать
Но даже голос твой мне не услышать

Немой укор звучит во мне опять,
А сердце молит точно в муке.
Но как же можно это рассказать
Ему, что любит в каждом стуке?

И снова глаз твоих прикосновенье.
Моя рука касается тебя.
Как жаль, что это лишь виденье,
Но без него мне не прожить и дня!