Вдали от грохота людского...

Иляна Рада
Вдали от грохота людского,
Среди  озер  и тишины,
У края ельника глухого
От старой церкви - две стены.

Она жива еще и дышит,
И память бережно хранит.
И все молитвы наши слышит,
И, если надо, защитит.