Политический сквозняк

Каринцев Алексей
Сегодня ветер с запада
Холодный…
И молвит кто-то заповедь-
Свободный…
И жить нам как-то надо ведь
Стараться…
Любить друг друга, песни петь,
Рождаться…
Но нынче ветер с запада
Морозит…
Ломал он ветки сакуры
В неврозе…
Пески метал по Азии
Без цели…
Вбив шрамы безобразия
На теле…
Сегодня ветер с запада
Холодный…
И молвит кто-заповедь-
Свободный…
И глупо бить порывами
Стараться…
Здесь песен нет с мотивами
Сдаваться.