Господи, зачем я двери приоткрыл

Безумно Любящий
Господи, зачем я двери приоткрыл
В свой мир, в свою больную душу?
И разжигаю свой давно остывший пыл
Который сам порой не смел нарушить

С чего вдруг моя жизнь меняет идеалы?
Рукой несмело повернул я ключ в замке
И вырвалось наружу, невольно ты узнала
Что долго пряталось в моём мирке

Ну чтож, попытаюсь рассуждать адекватно
И придвинув стул, присесть тебя попросил
Ведь просто так не прогонишь обратно
Того, кого однажды в душу ты пустил.

Рука трясётся, нервы, долбанный мандраж
Выдохнул.. и спокойно воздуха глотнул
Даже если все это будет пустой мираж
В душе моей всегда останется твой стул.