Проехала мимо

Роксана Шарм
Ах, Зюзино-Зюзино, не узнаю тебя.
Давно я в твоих краях не была...
И  что   привело  сюда меня?!
Даже себе объяснить не смогла,

Придя на Каховку, вдруг села в трамвай.
Зачем? И сама до сих пор не пойму.
А внутренний голос сказал: "Не вставай,
Езжай, я тебе кое-что покажу!"

И впрямь защемило сердечко мое,
Когда проезжали мы мимо
Знакомого здания одного...
Не здесь ли живет мой любимый?!

Конечно, одернула я себя:
"Опомнись, с чего ты решила?"
Но что-то заставило ехать сюда...
А всё же не вышла, проехала мимо.