Старенький Дракула

Надежда Оскарова
Мой гроб прогнил,
И обветшал мой замок.
Увы, нет сил
И я давно «не тот»...
В родной земле
Я роюсь, старый крот...
Свеча дрожит...
И нет на шеях ранок
У дев прекрасных...

Что со мною стало?
Увы, увы мне -
Сколько шей пропало
Зазря.
В ночи.
Не ведая клыков.
Ах, что тут говорить...
Рассвет.
Прекрасных снов.


ЗЫ. Иллюстрация-аватарка из недр интернета. Моя вдохновительница. Муза... Муз.