Наверное, мне боги не простят...

Каринцев Алексей
Наверное, мне боги не простят,
Твоих обид, и горьких слез в подушку.
Ведь я любовь во всех её частях,
Порвал как будто мягкую игрушку…
Любил?.. Увы не знаю сам…
Быть можно просто, быть желал любимым
И гладил в тишине по волосам,
Обогащая легкие табачным дымом…
Наверное, мне боги не простят…
Сухую ложь, смешные оправданья,
Но ты с невинной нежностью котят,
Простишь за все сердечные страданья…