перепутаны ночь и день

Смола Василий
Перепутаны ночь и день,
Перемешаны тьма и свет.
Думал: вот она светотень,
Но подчеркнуты "Да" и "Нет»
Что же, милая, мы стоим,
Раз проведена та черта -            
Станет горькое "Нет" твоим
И бессмысленным моё "Да".
Расставания слёз не жаль,
Хоть рыдания тяжек ком…
Что же грусть я свою смешал
Пополам с золотым вином.