Стираются границы...

Ася Северинова
В ожиданьи предстоящей встречи
Я рисую новые мечты.
Питер зажигается, как свечи,
И разводит вновь свои мосты.

А на карте затерялся в Альпах
Маленький швейцарский городок...
Хочется узнать его мне запах,
Дайте мне попробовать глоток.

И я вновь рисую перелёты,
Пересадки, трансфер, поезда.
Кличут меня в небо самолёты,
И в моря манят меня суда.

Я как ветер! Я люблю свободу.
Мне бы крылья - вот бы зажила!
Я бы пела песни небосводу,
Где угодно побывать смогла...

Нас спасают лишь авиарейсы,
Я ищу как лучше прилететь.
Знаем, что стираются границы,
Нужно просто очень захотеть!(с)Ася
=26.05.2015г.=