Признаться честно, люблю людей

Максим Воробьёв
Признаться честно, люблю людей,
Но не люблю людских подобий.
Ведь с ними даже диалоги,
Как горсть камней.

В обличье жалкого бесчинства
Мне самому бы у морали
Найти хотя бы две педали
Вербального единства.

Мы люди, склонны к мысли,
Но кто-то любит вещи,
Бесчестье так и хлещет!
Животные.

"Спасибо всем любимым!" -
Мы скажем с колокольни.
И сердце — треугольник,
Отключим от груди.