Прошлое не пройдет

Яна Рашитовна Александрова
Пасмурно в зиму бывает,
Снежная пыль кружит.
Где-то собаки лают:
Вьюга их не щадит.

Выйдешь навстречу вьюге,
Вспомнишь, о чем ты в детстве мечтал.
В замкнутом вьюжном круге
Мысли закружат твой взрослый стан.

Пасмурно летом бывает,
Дождь по окошкам бьет.
Будущее - убывает.
Прошлое - не пройдет.