Забытая любовь

Валентин Лапушкин Никодим
Помнишь ты, как любовь завалялась,
Не в пыли, а в постели твоей?
Помнишь ли, как ты мне улыбалась
Вся в раскале любовных страстей?

Помнишь ведь, что не ангела крылья
Уносили с тобой нас в полет...
А земля – лишь бурьяна будылья,
Да охотники – бьющие влёт.

Разгорелась, сгорела, погасла,
Выжгла луг и тот малый лесок...
Раньше помнил я всё – ежечасно,
Всё ушло, как водица в песок.