***

Мурлыкающий Кот
Черноокая ночь закрыла саваном город,
Во мне просыпает волчий безумный голод
По тебе такой нужный мне  нитрид бора.

[Защити от электрических сил].

И луна поднялась среди брызг серебряной краски,
Мне бы сердце сработать какою добротною  смазкой,
Не скрипело, чтоб по тебе аморфной и нежной лаской.

[Прочти меня милый  библиофил].

И зная все струны и альты по крови моей рыжей и  теплой души,
Все чувства к тебе во мне прошу, славный воин, тебя,  задуши.
Аккуратнее, милый, ты с  ядом, смотри,  [не] переборщи.

[И в муках покинут меня остатки сил].

Ты -  безжалостней. Может веревку и мыло?
Я тебя никогда ни о чем, дорогой, не просила.
Укусила терьером, душа твоя, заразила.

[Умираю. Ты помни -  тебя я любил].