Моя светлая Родина, Русь

Анита Карелина
Моя светлая Родина, Русь,
Низко в пояс тебе поклонюсь.
Ты обнимешь цветением мая,
Лепестками печаль обнажая.
Вновь былинкою легкой согнусь
И в печали твоей растворюсь.
Испытанья не легкие, знаю,
Но ты выстоишь, ты же – святая.
О тебе непрестанно молюсь,
Моя светлая Родина, Русь!


Фото из Интернета: Кирилловская церковь, Киев