бриллиантовый зеленый

Йожичек
и так всю жизнь ты ищешь простые рецепты, типа намажься зеленкой, закинься смектой и будь сложнее, хотя, наверное, нет, лучше проще, живи сегодня, ешь овощи, бегай в прохладной роще. Не трогай бывших, не верь случайным, откройся близким, живи люби пей больше сока и меньше виски.

может быть, тогда тебя и отпустит.

но не было аистов и тем более речь не идет о капусте.

черт его знает как получилось, просто эта планета крутилась долгие миллиарды, что то происходило и появилась ты, забавно правда?

что с этим делать опыт большой, полистай все эти старые книжки
миллионы людей мужчин и женщин девчонок мальчишек
только и делали что пытались понять
как им играть в эту жизнь если скоро кто то
отправит спать.

и ничего не придумали, хотя нет, вот, зеленка и анальгин
и еще бесконечный космос, с которым каждый
один на один

все у тебя получится. если и нет, беда небольшая.
ноль на выходе в любом случае, дорогая

и не слушай, никогда не слушай, что говорит тебе кто то
предлагает свои пути, забывая что все дороги ведут
лишь к одним воротам
и выбрать свою - пожалуй единственное что все таки остается

так что все
это не важно
не долго
не страшно
будь счастливой до смерти
и безмятежной до эпатажа

засвети своих обид и страхов старые пленки

лечи душу покоем и счастьем
царапины - мажь зеленкой.