Я, птиц не выпущу из сердца!

Слепая Вера
Мне холодно и не согреться -
пустая стала, равнодушная.
Я, птиц не выпущу из сердца!
Не отпущу! Я не послушная...

Я их, еще совсем немножко
погрею и пора им в путь.
Жаль, у открытого окошка
без них мне ночью не уснуть...

Мне, крылья не нужны, их птицам
отдам... и залатаю раны.
Застыли слезы на ресницах...
Не улетают, слишком рано.

Мне холодно и не согреться,
но птицы, закрывая крыльями
любовью согревают сердце...
Камнями отпадая стылыми.

26.05.15  15:32