Мы были близки с Тамарой

Алексей Сладков
Мы были близки с Тамарой
На уровне атомарном.
Мы виделись регулярно
В масштабе молекулярном.

Когда находились рядом,
Обменивались зарядом.
В угаре ночных баталий
Гоняли по орбиталям.

Всё складывалось чудесно,
Где каждый своё знал место,
Но глупый очкастый дядя
Фотоном стрельнул не глядя,

Меня он подбросил выше,
Тамару куда-то вышиб,
И нас развели навеки
Амбиции человека.