Должна побыть одна

Ольга Голосун
А я должна побыть одна,
Мне надо в мысли окунуться.
Испить налитое до дна,
Идти вперед, не оглянуться.

Как нужно мне побыть одной.
Продумать все, а может вспомнить.
Что было рядом, что со мной,
Что в память поместить, чтоб помнить.

И кружат мысли, вдаль зовут,
Ведут куда-то осторожно.
И ткань воспоминаний часто рвут,
Которую мне склеить не возможно.

И вот сижу совсем одна,
А мысли? Мысли где-то бродят.
У чаши жизни нету дна,
В ней танцы мысли хороводят.