Впечатления - 1

Олег Нирва
Иногда бывают впечатления.
Которые сваливаются с неба.
Иначе снег на голову.
Играя - рвушатся,стоят.
И в последствии будущей жизни
Может иметь другой реактив.
Я в последствии будущей жизни,
Буду похож на себя.

24.05.2015