Небо пропахло звездами

Ольга Мешковская Пятакова
Небо пропахло звёздами…
Ринат Валиуллин,
«Где валяются поцелуи»


Небо пропахло звёздами,
Маем, полночными грозами,
Прошлого невозвратностью,
Вечной любви святостью,
Тёплой руки нежностью,
Светлой мечты безбрежностью,
Ласковых слов шелестом,
Призрачных чувств прелестью,
Прикосновений тайнами,
Нежностью неслучайною,
Лёгкими наваждениями,
Сумрачными сомнениями,
Душностью душ взаимности
И чистотой невинности…
Вмиг расколовшись на части,
Небо пропахло счастьем.