ГЕИН

Олег Нирва
Бывает пропорция - случайность.
Всё имеет тёмною одержимость.
JЕХ - ЧИП реактивный
Исход событий остановлен.
Порождая новую историю,
И последствия будущего.
Что посеешь - то пожнёшь.
Ветер принёс выбор счастья,
Тем,кто рядом сомною живёт.

24.05.2015