Смысл вечности

Дмитрий Чунтонов
Что книги о страстях? Что суета сует?
Мир полон тайн неисчислимых.
Мир полон света, и проходит свет
Сквозь высоту судеб неповторимых.
Смысл вечности – в бессмертье бытия.
Жизнь человека к вечности стремится,
И в Книге Жизни – лики, а не лица,
В ней преображены и ты и я.