Новая военная доктрина!

Александр Прохоров 4
Достану с полки свой голубой берет
И в военкомат отправлюсь  рысью.
Выдай, военком,  мне автомат и пистолет
И запиши скорей в десантную дивизию…

Я с неба брошусь  вниз на голову  врагу
И стропорезом  хрясь ему  по шее!
Я справлюсь, военком, это я смогу!
Все  это я,  поверь,  еще сумею…

Шагает ветеран  тяжелою  походкой
И тело ноет от застарелых ран,
Но ты надень ему берет или пилотку 
И шире грудь расправит ветеран!!!

И с неба вниз на голову врагу
И стропорезом хрясь ему по шее.
Я справлюсь, военком, это я смогу!
Все  это я,  поверь,  еще сумею…

Новая военная доктрина -
Наш ответ  коварному врагу!
Если надо встану рядом с сыном!
Это я сумею! Это я смогу!

Рано нас списывать со счета ….
Наша не окончена игра
Если надо встану с пулеметом
Под традиционное «Ура»!!!

И с неба вниз на голову врагу
И стропорезом хрясь ему по шее.
Я справлюсь, военком, это я смогу!
Все  это я,  поверь,  еще сумею…

Нет, военком, мы вовсе не балласт
Мы родной страны боекомплект, боезапас
Ветеранский корпус  на многое горазд,
Если главковерх отдаст приказ!!!

И с неба вниз на голову врагу
И стропорезом хрясь ему по шее
Я справлюсь, военком, это я смогу!
Все  это я,  поверь,  еще сумею…

Рано нас высаживать на берег …..
Рано отправлять в отставку и в запас..
Служили мы стране  не ради денег
Сможем послужить еще хотя бы раз!

И с неба вниз на голову врагу
И стропорезом хрясь ему по шее!
Я справлюсь, военком, это я смогу!
Все  это я,  поверь,  еще сумею…