Радость цветущая

Татьяна Аржакова
Дрожью листа на ветру - очарована -
Формой изысканной, солнечным трепетом.
Как же природа проста и раскована -
От естества обделенная лепетом.

Сердце к безмолвью взывает - кричащее -
От бесконечной любви - не надышится!
Славлю Дающего миг настоящего
Душеприемлющей, трепетной мышцею.

В бурном цветении - смысл продолжения!
Тонет в унынии только бесплодие -
Гордость, познавшая муки лишения
Духа Создателя вечной мелодии.

Радость цветущая, радость звучащая,
В чуткой душе отзовись, несравненная!
Славлю пленительный миг настоящего -
Жизнедающего и откровенного!