Любимый Петербург

Ольга Львица
Город мой на века Петром I построен,
Так же молод и свеж, как три века назад!
Всенародного Ты восхищенья достоин,
Город Санкт-Петербург-Петроград-Ленинград... 

Здесь дворцы  и  каналы! Здесь  белые ночи!
И закаты  встречаются с вешней зарёй.
Признаюсь, что люблю я тебя очень-очень!
С днём рожденья Тебя, Дорогой Город Мой!

            26 мая 2015 года
             (Фото из инета)