Я - Викинг! Я - Сталкер!

Игорь Викинг-Сталкер
                ***

 Я - Игорь; Я - русский, но викинг душой,
и сталкер - моё назначение!
Чужой - обывателям, я - весь иной,
и гордый в своём устремлении;

В опасные зоны  ходил я не раз,
душе в них - хмельная отрада!
Бесстрашные, кликните, сталкер для вас -
находка, и друг, и награда;

Я - друг всем могучим желаньям души,
новаторам, йогам, учёным!
Я - враг обывателям,  там не ищи,
в уютном их гнёздышке-доме;

Я - викинг душою, я - сталкер Пути;
Я - друг Джасмухин-Посвящённой;
Её Ароматом Вселенской Души
я буду и есть - опьянённый!

Кто хочет вина нашей жизни испить, -
 мы рады всем жаждущим Знанья!
Мы любим вас всех, и научим любить
суть Жизни - цветок мирозданья!

          ***

( Джасмухин - создательница современного всемирного Общества праноедов,
набирающего известность в мире Посвящённых, писательница, лектор, живёт в Австралии,
1957г.р., живёт без пищи, на пране, более 15 лет).

                ***