Совет Солнца

Альга
Солнечные коридоры всегда источают Свет,

что пропитаны в изобилии энергией и знанием.

В этих сиятельных посылах скрывается ответ,

как можно выйти на новый уровень осознания,

и как преобразить во благое опыт прежних лет,

как применять в жизни  солнечные откровения?

Солнцу подвластно подарить безкорыстный совет:

ЗАЙМИСЬ СОБОЙ, и приблизишь ПроСветление!