Беспредел

Сергей Удод
8 к 61
Покажите мне верный курс туда
Куда я так хочу поплыть
Где будет одна краса
Где будем в добре все жить.

Я устал от этих тёмных дней
Где виден один лишь туман
Кто возьмет на себя это всё
И уберет этот весь от нас обман.

Рука наша да боли тверда
Но у неё есть свой придел
На ясный свет всё пролит глаза
Чтоб прекратить этот жестокий беспредел.