Топайте потише

Елена Черепанова 4
Если громко топать –
Можно провалиться.
У соседей снизу
Можно очутиться.

Если же соседи
Снизу только мыши               
Я прошу Вас, дети,
Топайте потише.

А иначе мыши
Могут покусать,
Корками от сыра
Могут забросать!