живи сейчас

Павлина
Всегда есть миг, чуть-чуть дороже,
Всегда есть день, когда светлей,
Когда секунды на часы похожи
П грозовые облака милей.

Всегда есть тот, кого осудят,
Кто не поймет души твоей,
Без них прекрасное не может
Увидеть доброту Людей.

Подарки есть немного лучше,
Цветы свежее и родней,
И свет без тьмы не может тоже,
И радуги не будет без Дождей.

Живи сейчас! любви подобный!
Твой луч -   Исходит от Творца!
И с чистой совестью ладони
Сожми в молитве за отца.