Бессоница

Пьяный Бред
Ну, вот какого черта опять проснулась?
Надо тебе полночи заниматься бредом?
Бессмысленно время стирать в раздумьях,
Взирать на хаотично расставленные стулья,
Заснуть даже не дождавшись рассвета,
Какого же черта опять ты проснулась?

Зачем газа опять свои ты  стираешь?
Оно тебе нужно, висеть, как тяжкая совесть?
Словно бредишь и не даешь себе и минуты покоя,
Себя величаешь человеком другого покроя,
Испытываешь к персоне своей извращенную гордость.
Зачем глаза опять свои ты стираешь?

Не видишь что это все глупо?
В подушку уткнись, задуши в голове немой голос,
Мысли кричат,что хоровое безумье.
Усемери языка своего, слов ядовитых орудье,
Пока голову не покрыл седой волос.
Не видишь что это все так глупо?