Я помню зарево заката

Валентин Пепел
       

Я помню зарево заката
И нежный плеск морской волны,
А мы с тобою шли куда-то,
Любви и нежности полны.

И под Луной давали клятвы,
С тобой смотря глаза – в глаза.
Вкус поцелуя, запах мяты
И быстротечная гроза…

Всё это помню, не забуду,
Хоть изменился жизни круг.
В душе храню и долго буду
Это лелеять, милый друг.

Когда шальные передряги
Ко мне нежданно прилетят
И тормошат Судьбы зигзаги –
Звездой горит твой нежный взгляд.

Душа молчит, но сердце стонет:
Зачем разлука правит бал?
Ответ правдивый в мыслях тонет
И не найти, что потерял…